缩略图分享

龙口市长吕波:​加快推动审批事项向“网上”“一窗”“一站”集中

大小新闻   2020年09月14日 10:06

大小新闻客户端9月14日讯(今日龙口·大小新闻记者 张朋堂) 昨天上午,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,龙口市设分会场组织收听收看,龙口市领导吕波、高经宇、聂永茂、连淑琴、成宝功出席分会场会议。全国会议结束后,吕波就龙口市深化“放管服”改革优化营商环境工作进行部署强调。

吕波指出,各级各相关部门要深入推进“放管服”改革,全力打造“手续最简、环节最少、成本最低、效率最高”的营商环境。特别是各流程再造牵头部门,要以“争先进、争第一”为目标,逐周逐月落实任务,步步为营扎实推进,加快推动审批事项向“网上”“一窗”“一站”集中,确保该减的事项全部减下来,该清的障碍彻底清除掉,持续为市场主体松绑、铺路,推动流程再造各项目标任务落地落实。

吕波强调,要全力打造“龙口首创”的特色亮点工作。有关部门要立即行动起来,积极到先进城市学习取经、开拓思路,全面挖掘亮点、培育典型、推广经验,努力塑造一批立得住、叫得响、推得开的流程再造品牌。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐