缩略图分享

特朗普:我愿自掏腰包赢拜登,不论多少钱

环球网   2020年09月09日 16:06

【环球网报道】“这是我们国家历史上最重要选举,我必须赢”,当地时间8日,美国总统特朗普在离开华盛顿前往佛罗里达州发表演讲时,对记者表达必定战胜拜登的决心。美国福克斯新闻说,特朗普甚至表示要自己掏腰包来胜选,“无论花多少钱”。

“如果必须如此(自掏腰包),我会这么做”,特朗普对记者说。当被追问愿意话费多少个人资金用于竞选时,特朗普回答:“无论付出何种代价,我们都必须赢。”

福克斯新闻说,特朗普随后发布推特重申,如果他必须这样做,他将为竞选连任提供个人资金,但他怀疑这样做的必要性。

同时他还不忘在推特上将花费资金的问题“甩锅”于媒体,他声称:“我们的竞选团队要'被迫'花很多钱用来对抗假新闻”。

据彭博社援引知情人士的话说,特朗普已考虑为大选提供多达1亿美元的个人资金。

另据法新社报道,就在此前一天,《纽约时报》曾报道特朗普的竞选活动正面临“现金压力”。部分原因是前竞选掌门人布拉德·帕斯卡尔(Brad Parscale)的“大手笔”。这其中就包括在超级碗广告上花费的1100万美元以及此前因特朗普弹劾案而产生的2100万美元律师费。

据 “福布斯亿万富豪榜”显示,当前特朗普的身价估值约为25亿美元,比去年9月减少了约6亿美元。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐