缩略图分享

烟台开发区开展教师节走访慰问活动

烟台开发区发布   2020年09月08日 10:04

第36个教师节来临之际,9月7日上午,烟台开发区工委委员、管委副主任孙赋欣带队走访区内部分学校,看望慰问一线教师和教育工作者,代表开发区工委管委向他们致以节日的问候和诚挚的敬意。

孙赋欣一行先后来到烟台耀华国际教育学校、开发区第四中学和第八小学,实地察看校园疫情防控举措、校容校貌、教学设施、餐厅管理等情况,详细了解在校师生及教学情况,对教师们的辛勤付出以及学校在人才培养方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,教育是发展之需、民生之要,工委管委历来高度重视教育事业,始终坚持教育优先发展,全区教育整体水平持续跃升。学校要严格落实好疫情防控常态化措施,在做好教学任务的同时,守好全校师生的“安全关”。要全面深化素质教育,鼓励学校办出特色、教师教出风格,关注学生身心健康,促进学生全面发展。广大教师要牢记责任使命,在今后的工作中继续发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,持续探索,不断提高教育教学质量,培育更多优秀学生。

发展教育是全社会的共同责任,全区各相关部门要牢固树立抓教育就是抓发展、抓未来的思想,全力以赴支持教育事业发展、真心实意关心教师队伍建设,在全社会营造尊师重教的新风正气,持续推动开发区教育事业发展再上新台阶。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐