缩略图分享

烟台开发区开展纪念抗战胜利走访慰问活动

烟台开发区发布   2020年09月04日 11:01

中国人民抗日战争暨世界反法西斯胜利75周年纪念日来临之际,9月2日上午,烟台开发区工委书记、管委主任牟树青带队走访慰问古现海韵小区在乡复员军人、抗战老战士汤继祖,为他送去工委管委的关怀、慰问和祝福。开发区领导刘丛杰参加活动。

走访中,牟树青详细询问了汤继祖的健康和生活状况,认真倾听老战士抗战过程中的亲身经历,叮嘱他保重身体,保持积极乐观的心态。牟树青指出,抗战老战士在革命、建设和改革发展时期都为国家作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,街道和有关部门要认真落实相关政策,始终把他们的冷暖挂在心上,主动帮助他们解决实际困难,让老战士能切身感受到党和政府的关怀和温暖,在幸福中安享晚年。

9月3日上午,开发区工委委员、党群工作部部长于复晓到大季家街道走访慰问了因战致残的退役军人范业本。各镇街、部门分别对全区包括在乡复员军人和因战致残退役军人在内的14名抗战老战士开展了走访慰问活动。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐