缩略图分享

龙口市领导干部警示教育暨集体廉政谈话大会召开

大小新闻   2020年08月03日 14:23

大小新闻客户端8月3日讯(今日龙口·大小新闻记者 张蕾) 7月31日下午,龙口市领导干部警示教育暨集体廉政谈话大会在行政中心会议中心召开。龙口市委书记韩世军出席并讲话,龙口市委常委、市纪委书记、市监委主任丛方伟主持会议。龙口市副县级以上党员领导干部参加会议。

会议强调,全市各级党员干部要常怀戒惧之心,始终绷紧“知敬畏、守规矩、明法纪”的弦,坚持依法用权、秉公用权、阳光用权,全心全意为群众办好事、办实事,当好遵规守纪的“明白人”;要常怀律己之心,严格把好思想关、行为关和交往关,常补理想信念之“钙”,增强自律意识,自觉接受监督,当好廉洁奉公的“规矩人”;要常怀敬党之心,扛牢主体责任,落实监督责任,履行激励责任,当好管党治党的“责任人”;要常怀进取之心,强化大干实干的担当,提升大干实干的本领,优化大干实干的作风,当好干事创业的“带头人”。

会上,与会人员集中观看了警示教育片《叩问》。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐