缩略图分享

高新区开展“八一”走访慰问驻区部队活动

烟台高新   2020年08月01日 09:45

今年是中国人民解放军建军93周年,高新区工委管委以构建“大双拥”格局为目标,不断创新双拥共建形式,丰富双拥共建内容。“八一”建军节前夕,高新区工委委员、管委副主任李如鹏代表高新区工委管委,走访慰问了辖区武警某部、海警驻区某部及区消防应急救援大队等基层部队单位,为广大官兵送去节日的问候,并对部队长期支持地方经济社会建设所做出的贡献表示感谢。

在走访慰问期间,李如鹏一行在武警某部,仔细了解部队军事训练、后勤保障、应急处突等方面的情况;在高新区消防救援大队,李如鹏听取了近期执勤备战、灭火救援、防汛抗旱救灾、疫情防控和社会面火灾防控等工作的情况汇报。并看望慰问一线消防指战员;在海警驻区某部,实地查看了警官宿舍、餐厅、视频指挥室等库室设施,详细了解官兵的生活情况、日常训练、夏季防潮和装备等情况。李如鹏代表区工委管委高度赞扬了驻区官兵一直以来在高新区社会稳定、群众生命财产安全和地方经济建设等各方面做出的积极贡献,希望全体官兵进一步加强军民共建活动,扎实做好拥政爱民工作,安心服役,刻苦训练,不断提高战斗力,为维护地方稳定、保障海上安全和经济社会快速发展保驾护航。

驻区各部队官兵感谢高新区工委管委和广大人民群众长期以来对部队建设的关心和支持,表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,牢记使命、不负重托,主动融入地方建设,以更强的战斗力为驻地经济社会发展做出更大的贡献。

责任编辑:赵璇

热门评论

    相关推荐