缩略图分享

“八一”前夕,芝罘区领导走访慰问驻区部队

芝罘湾畔   2020年08月01日 09:44

在“八一”建军节即将到来之际,芝罘区领导杨升岩、杨波、姚云喜、于立祝、王德胜及其他区委常委、区政府分管领导,分别带队走访慰问海军航空大学、烟台警备区、某预备役师、32122部队等驻区部队,畅叙鱼水深情,共谋军地发展,并向广大官兵致以节日祝贺和良好祝愿。

每到一处,芝罘区领导都与部队官兵亲切座谈交流,详细了解驻区部队建设以及官兵训练和生活情况,并对驻区部队长期以来大力支持芝罘区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。区领导指出,芝罘区这些年经济社会发展取得的各项成绩,离不开广大驻区部队的积极参与和大力支持。广大官兵在疫情防控、双拥模范城创建、抢险救援等方面,做了大量卓有成效的工作,有力保障了人民安居乐业和芝罘高质量发展。今后,芝罘区委、区政府将会一如既往地支持部队发展,全区各级各部门各单位也要继续发扬拥军优属的光荣传统,更加深入地开展形式多样的拥军活动,积极帮助部队解决实际问题,切实当好坚强后盾,为部队的建设发展创造良好条件。要全力解决好官兵日常生活问题,扎实做好家属就业、子女入学、转业军人安置等工作,让部队官兵没有后顾之忧。

驻区部队官兵高度评价了近年来芝罘区经济社会发展取得的可喜成绩,表示要继承和发扬拥政爱民的优良传统,积极参加和支援地方经济社会建设,与全区人民共同谱写双拥工作新篇章。

芝罘区领导还走访慰问了部分部队离退休老干部,详细询问老干部的身体、生活状况和服务需求,并送上了节日祝福。要求各相关部门单位服务好、照顾好离退休老干部,真正使各位老同志晚年幸福安康。

芝罘区退役军人事务局、有关街道园区负责同志参加活动。

责任编辑:赵璇

热门评论

    相关推荐