缩略图分享

招远市领导“八一”前夕开展走访慰问活动

大小新闻   2020年07月31日 17:15

大小新闻客户端7月31日讯(今日招远·大小新闻记者 战书旗)7月30日上午,招远市委书记贺业增,招远市委副书记、市长吴有进先后到武装部和预备役226团开展走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

在武装部,贺业增详细了解了武装部工作开展和官兵生活情况。他指出,武装部官兵视地方为故乡,视人民如亲人,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各类急难险重任务面前敢打能拼、冲锋在前,为推动招远高质量发展作出了重要贡献。他强调,要聚焦主责主业,将专武干部队伍建设、征兵等工作抓出成效,推动党管武装工作和国防后备力量建设取得新成效,不断把强军事业推向前进。

在预备役226团,贺业增与官兵们进行了深入交谈,详细了解他们的生活、训练和战备等情况。他指出,加强预备役部队建设是国防建设的重要内容,各级各有关部门要把部队的事作为自己的事,一如既往地关心、支持预备役部队建设,千方百计帮助部队解难解困,不断巩固军政团结的大好局面,军地双方共同努力,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐