缩略图分享

莱阳市长李冬:努力为市民营造整洁、有序、安全的消费购物环境

梨乡莱阳   2020年06月30日 10:12

6月28日,莱阳市委副书记、市长李冬带队调研莱阳市城区农贸市场升级改造工作,莱阳副市长陈裕及有关部门主要负责同志参加调研。

李冬一行先后来到第一农贸市场、郝格庄农贸市场和东方果蔬批发市场,详细了解相关农贸市场的配套设施、经营情况、安全管理情况。

李冬指出,对农贸市场进行升级改造是满足人民群众对美好生活向往的迫切需要,是莱阳城区提质扩容、提升城市形象急需补长的短板。全市各级各有关部门要高度重视,充分认识农贸市场升级改造的重要性和必要性,统筹抓好规划、建设、管理等各方面工作,着力解决城市管理“老大难”问题,进一步提升城市“颜值”。要坚持规划先行、科学布局,对不符合标准、环境脏乱差、严重扰乱交通秩序的市场坚决予以改造,努力为市民营造整洁、有序、安全的消费购物环境。要认真研究政策,加强沟通对接,积极争取国家债券资金扶持政策,为农贸市场升级改造工作提供强有力的资金保障。要加快招引在农贸市场综合开发、升级改造和运营管理等方面拥有丰富经验、实力雄厚的企业集团开展合作,着力打造一批有规模、有特色、专业化、规范化、便捷化、大众化的农贸市场,努力使城市更美、交通更顺畅、群众生活更便捷。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐