缩略图分享

高新区工委书记、管委主任刘森:把作风建设各项工作落实落细

烟台高新   2020年06月30日 09:59

6月29日,高新区召开“作风建设年”专题调度会,对全区“作风建设年”进行再动员、再调度、再部署。高新区工委书记、管委主任刘森,工委副书记、管委副主任刘来英,工委委员、纪工委书记陈寿海出席会议。

会议听取了全区“作风建设年”活动前期进展及有关部门单位作风建设开展情况汇报。

刘森要求,各部门单位要提高认识,把作风建设寓于各项业务工作之中,用工作业绩的好坏来检验作风建设成效,使干部作风建设更具方向性、针对性、实效性。要抓重点,各部门单位要切实找准作风建设的薄弱环节和突出短板,筛选确定2至3个攻坚任务集中攻坚。要有硬招,把作风建设各项工作落实落细,加强明查暗访,集中整治典型问题,对不作为、乱作为和敢于动真、来硬的严肃查处。要抓典型,组织召开全区作风建设半年交流会,各部门单位选派代表交流发言,互相学习、互相借鉴,互相促进、共同提高。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐