缩略图分享

龙口市委书记韩世军:切实汇聚起谋事干事成事的强大合力

大小新闻   2020年03月26日 10:32

大小新闻客户端3月26日讯(今日龙口·大小新闻记者 张蕾) 昨天下午,龙口在行政中心会议中心举行全国“最美基层民警”付绍刚同志先进事迹座谈会。龙口市委书记韩世军出席,与付绍刚亲切座谈交流并讲话。龙口市委常委、政法委书记于建春主持。龙口市领导冯雪梅、李卫参加活动。

韩世军首先代表龙口市委、市政府向付绍刚同志荣获全国“最美基层民警”、全国公安系统二级英雄模范荣誉称号表示祝贺。他指出,付绍刚同志扎根基层、甘于奉献,初心不改、一心为民,以过硬作风和实际行动为“忠信义勇”作下生动注解。付绍刚同志的先进事迹是龙口公安战线英雄群像的典型代表,也是龙口退役军人的杰出代表。

韩世军强调,当前,烟台市委发起向付绍刚同志学习的号召,龙口要加大力度宣传付绍刚同志的先进事迹,深度唱响“发展稳定当先锋、干事创业立新功”的主旋律,致力在全社会营造学习先进、崇尚先进、争当先进的氛围。要采取多种形式,引导党员干部职工将学习的过程导向到干事创业、比拼作为上来,导向到合力攻坚、强势突破上来,导向到争先夺魁、勇争一流上来,切实汇聚起谋事干事成事的强大合力。

座谈会上,李卫介绍了付绍刚同志的典型事迹,付绍刚作了表态发言。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐