缩略图分享

龙口市委书记韩世军:推动项目建设全面起势多点开花

大小新闻   2020年03月17日 10:00

大小新闻客户端3月17日讯(今日龙口·大小新闻记者 张蕾) 昨天上午,龙口举行重点项目集中开工仪式,引导动员龙口各级在守住疫情防控底线的前提下,迅速将主要精力和工作重心转移到抓项目、促发展上来,坚定信心、全力以赴推动龙口高质量发展迈上新台阶。省委网信办副主任李宗国,烟台市委常委、纪委书记、监委主任傅逊出席安德利浓缩果蔬汁加工建设项目开工仪式,龙口市委书记韩世军在开工仪式上讲话,龙口市委副书记、市长吕波主持仪式,龙口市领导丛方伟、纪寿冕、吴新明、连淑琴参加仪式。

韩世军强调,龙口各级要认清形势、统一思想,不断增强抓好项目建设的责任感紧迫感,牢固树立“项目为王”的工作理念,以“等不起”的责任感、“坐不住”的危机感、“慢不得”的紧迫感,深度营造“抓项目、上项目、促项目”的强大气场。要争分夺秒、苦干实干,全力推进项目建设早出形象、早见效益,做到建设标准、工作任务、推进节点、完成时限和责任分工“五明确”,倒排工期、挂图作战,切实以强有力的项目建设提升龙口发展档次、厚积竞争实力。要优化作风、塑强环境,用心厚植服务项目建设的保障支撑,强化主动服务、贴心服务、高效服务,在“落地落实、见功见效”中当好企业项目的“护航者”,致力推动项目建设全面起势、多点开花,奋力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”。

在安德利浓缩果蔬汁加工建设项目现场,车流滚滚、机声隆隆,一派繁忙。该项目是烟台市级重点项目,也是龙口首个“拿地即开工”试点项目,项目总投资3亿元,年度计划投资1亿元,主要建设标准化果汁生产车间、万吨级冷库、污水处理厂等设施,主要生产浓缩果蔬汁等产品。项目建成投产后,年可生产浓缩果蔬汁5万吨。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐