缩略图分享

海阳市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开

海阳发布   2020年03月04日 18:11

今天上午,海阳全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导王彦博、于锁、纪刚、张金富、梁景俊、高中前、孙书基、修福程及有关部门负责人参加会议。

会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,对做好全市疫情防控和经济社会发展进行部署。刘宏涛强调,全市各级各部门在疫情防控工作上决不能有盲目乐观、麻痹松懈思想。在全力做好内防扩散工作的同时,紧盯外防输入这个关键环节,积极掌握第一手疫情地区来海人员线索,紧盯薄弱环节,真正把各项防控工作落实到位。要坚持防控疫情和社会经济发展“两手抓”,在做好疫情防控的前提下,加快推进各类市场主体复工复产、恢复产能。要全面提速赶进度,集中精力抓落实,推动重点企业尽快达产达效,招商项目尽快落地开工,服务业逐步正常营业。主管部门要督促各类复工复产单位及个体商户严格执行疫情防控规定,落实防控主体责任,制定符合单位自身特点的防控规范、科学精准的应急处置措施,按照规范的要求,有序推进部分商场、商铺等逐步恢复营业。

责任编辑:赵璇

热门评论

    相关推荐