缩略图分享

招远市领导春节前夕深入基层走访慰问

大小新闻   2020年01月22日 07:49

大小新闻客户端1月22日讯(今日招远·大小新闻记者 王苗 郭杨)春节前夕,招远市委书记贺业增深入基层一线,走访慰问广大干部职工和群众,并开展安全生产检查工作。

在招远市公安局刑警大队,贺业增听取扫黑除恶工作情况汇报后,对全体公安干警为维护社会稳定、保障群众安宁作出的贡献表示肯定,向他们致以新春祝福。他强调,春节期间,要继续发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,在坚守岗位、履职尽责中践行初心使命,确保广大群众过上一个平安祥和的春节。

在玲珑集团热力公司和康泰集团,贺业增深入生产车间看望一线职工,并进行安全生产检查。他强调,安全责任重于泰山,春节期间要牢固树立“群众过节、企业过关”意识,坚决克服麻痹大意思想,做到“生产再忙、安全不忘”,加强源头治理,彻查各类隐患,严防事故发生,筑牢安全“防火墙”,为群众创造安全祥和的节日环境。

在康泰集团特困职工家中,贺业增详细询问了家庭收入、健康状况等情况,送上节日的祝福,并鼓励他坚定信心、克服困难,以积极心态创造更加美好的生活。随后,贺业增来到农信社全国劳动模范姜淑芳家中,他详细询问了老人的身体和生活情况,对她为国家、为社会作出的贡献表示感谢,祝福老人节日快乐、生活幸福安康。

又讯(记者 战书旗)连日来,招远市委副书记、市长吴有进走访慰问了部分英模、老干部、生活困难党员、特困职工和优抚对象,并走访了部分企业。

在全国公安战线二级英模高宗胜、毕郭镇退休老干部李树海家中,吴有进关切地询问了他们的身体健康情况,叮嘱他们适当锻炼,祝他们健康长寿,希望他们继续为招远发展建言献策,并叮嘱相关部门要关注、照顾好他们的晚年生活。

在特困职工、毕郭镇生活困难党员、优抚对象家中,吴有进详细了解了他们的身体状况和生活状况,并叮嘱随行人员一定要关心照顾好他们的生活,及时为他们解决困难,让他们度过一个安乐祥和的春节。

在部分企业走访期间,吴有进亲切慰问了奋战在生产一线的干部职工,为他们送去了节日的问候和新春的祝福,并督导企业切实做好安全生产工作。

又讯  连日来,徐林宏、郝永平等招远市级领导班子成员也纷纷深入基层,开展走访慰问活动。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐