缩略图分享

龙口市委书记韩世军:用心、用情、用力抓好精准扶贫各项工作

大小新闻   2020年01月22日 07:36

大小新闻客户端1月22日讯(今日龙口·大小新闻记者 张蕾) 1月17日,龙口市委书记韩世军深入基层,走访慰问贫困户、建国前老党员、困难党员和优抚对象,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

韩世军一行首先来到新嘉街道新嘉疃村看望贫困户赵树田,关切地询问他的收入来源、生活起居等,鼓励他勇敢面对目前的困难,树立生活信心,有困难一定要向有关部门反映。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,龙口各级要时刻将困难群众冷暖放在心上,用心、用情、用力抓好精准扶贫各项工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

在乡城庙村,韩世军分别看望了建国前老党员王积增和困难党员韩升言,看到老人身体健康、精神饱满,韩世军很高兴,亲切地对老人说,老党员是社会的宝贵财富,为革命和社会经济发展作出了巨大贡献,党和政府不会忘记你们,希望老人保重身体、乐享晚年。

在后邹村,韩世军看望了优抚对象张成佳,给老人送上新春祝福,他要求相关部门要真心关怀优抚对象,及时帮助他们解决实际困难,严格落实各项优抚政策,在全社会营造拥军优属的浓厚氛围。

连日来,龙口市委、市人大、市政府、市政协等有关领导同志也分别开展了春节前走访慰问。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐