缩略图分享

龙口市委书记韩世军节前走访慰问

大小新闻   2020年01月22日 07:35

大小新闻客户端1月22日讯(今日龙口·大小新闻记者 张蕾) 春节临近,龙口市委书记韩世军带队深入部队、企业、村居等一线走访慰问,向他们致以新春祝福。

1月19日和20日,韩世军一行先后来到烟台警备区、市拘留所、市公安局经侦情报中心,与部队官兵、一线民警亲切交谈,感谢他们过去一年为龙口社会和谐稳定作出的重要贡献。韩世军表示,龙口市委、市政府将一如既往支持国防建设和公安工作,持续深化双拥共建,共谱鱼水情新篇章。

在龙口市公交公司九南营运中心、市自来水公司,韩世军一行实地查看了企业运行、节日供应保障等情况,向坚守岗位的一线职工送上诚挚祝福。韩世军强调,春节期间要居安思危、加强值守,完善各类方案预案,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。

21日下午,韩世军一行又来到东莱街道泉水疃村,在听取村级班子建设、村级发展及面临困境问题后,韩世军要求,要加强村级班子建设,科学制定村级发展规划和目标,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动村级又好又快发展,不断提高群众获得感和满意度。

连日来,龙口市委、市人大、市政府、市政协有关领导同志也分别开展了走访慰问。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐