缩略图分享

莱阳市长李冬:将莱阳化工产业园打造成创新型智慧园区

大小新闻   2020年01月22日 07:06

大小新闻客户端1月22日讯(今日莱阳·大小新闻记者 仲姗姗) 1月21日,莱阳市委副书记、市长李冬到开发区调研经济运行和化工园区规划建设情况。

在听取了开发区负责人相关工作情况汇报后,李冬指出,过去的一年,开发区各项工作取得了较好成绩,为莱阳经济社会发展做出了贡献。新的一年,开发区要加快化工园区内村庄搬迁、道路改造、消防站和专用停车场等配套设施建设,全力提升承载功能;要立足产业高端,强化双招双引,将莱阳化工产业园,打造成为特色突出、环保安全、开放先进的创新型智慧园区。

李冬强调,开发区和相关部门要敢于负责,勇于担当,针对存在的问题,明确目标要求及整改时限,以新姿态、新举措加快各项任务落实,为化工园区的健康有序发展提供良好的营商环境。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐