缩略图分享

威海市纪委公开曝光2起违规收受购物卡典型问题

山东政事   2020年01月14日 14:01

威海市纪委公开曝光2起违规收受购物卡典型问题

市能源事业发展中心原正县级干部王友红违规收受购物卡等问题。2013年春节至2018年中秋节,王友红任市金融办党组成员、副主任,威海交通发展投资有限公司组建负责人、党支部书记、董事长、总经理等职务期间,多次违规收受管理和服务对象赠送的购物卡、购物券等。同时,还存在其他严重违纪违法问题。2019年11月,王友红受到开除党籍、开除公职处分,相关违纪违法所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

乳山市劳动保障监察大队副大队长吴光国违规收受购物卡等问题。吴光国于2019年春节、端午节、中秋节期间,先后三次违规收受管理和服务对象赠送的购物卡等。2019年12月,吴光国受到党内警告处分,相关违纪所得予以收缴。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐