缩略图分享

招远书记贺业增:坚守安全生产底线 共促军地融合发展

大小新闻   2020年01月14日 09:08

大小新闻客户端1月14日讯 (今日招远·大小新闻记者 王苗)日前,市委书记贺业增赴烟台交运集团、供销烟花有限公司及仓库检查安全生产工作,赴预备役226团和武装部进行走访慰问。

在烟台交运集团,贺业增认真听取春运准备工作,详细了解人员配备、安检措施、车辆调度等情况,要求切实做好服务保障,为广大旅客提供安全、舒适、便捷的出行环境。在供销烟花有限公司,贺业增实地查看了烟花爆竹经营销售、仓储管理等关键环节的安全生产工作。他强调,岁末年初是安全生产的关键时期,全市上下要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,狠抓安全管理,深入排查安全隐患,确保安全生产形势持续稳定。

在预备役226团和武装部,贺业增与官兵们亲切座谈,详细询问拉练训练、工作生活等情况,并送上慰问品和慰问金。他指出,一年来,预备役团和武装部始终坚持围绕中心、服务大局,在支持和服务地方经济社会发展等方面作出了积极贡献,并代表市委市政府对他们表示衷心的感谢,强调要秉承军民一家亲的优良传统,深化双拥共建,强化服务保障,不断巩固军民鱼水深情、军政军民团结的大好局面。

又讯 (今日招远·大小新闻记者 战书旗)13日,市委副书记、市长吴有进赴军休所进行走访慰问,赴河东金矿和东威家具检查安全生产工作。

在军休所,吴有进介绍了我市经济社会发展情况,并向军休干部致以新春的问候,感谢他们为党的解放事业和社会主义建设事业做出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持招远发展。

在河东金矿和东威家具,吴有进对企业的安全生产情况进行了检查。他强调,安全生产工作直接关系到广大人民群众的生命财产安全,责任重于泰山。各企业和相关部门要坚决杜绝麻痹大意思想,强化防范意识和底线思维,全面加强监管力度,做到万无一失,让全市人民群众度过一个安乐祥和的新春佳节。

又讯 (今日招远·大小新闻记者 董春燕)连日来,徐林宏、郝永平等市级领导班子成员也纷纷深入企业,检查安全生产工作。

责任编辑:赵璇

热门评论

    相关推荐