缩略图分享

烟台高新区工委书记、管委主任刘森到分局看望慰问公安民警

烟台高新公安   2020年01月07日 10:40

1月6日上午,高新区工委书记、管委主任刘森在区工委委员、管委副主任李如鹏陪同下,专程到分局看望慰问公安民警。区管委办公室主任孙强,分局党委书记、局长王兆海,党委副书记、政委林春燕等参加活动。

刘森书记先后实地观摩了分局警务大厅、案管中心、指挥调度大厅等办公场所,观看了分局基层基础攻坚专题片,听取了公安工作情况的简要汇报,对取得的成绩和队伍的良好精神状态给予充分肯定,代表区工委管委致以亲切慰问。

刘森指出,公安机关是政权的基石,公安队伍是重要的政法力量。公安分局自组建以来,克服警力少、任务重等困难,紧扣全区中心工作,坚持以提升群众安全感和满意度为目标,主动担当、勇于作为,服务发展、维护稳定,全面强化社会治安防控,大力开展扫黑除恶等严打专项行动,为维护社会大局和谐稳定、保障群众生命财产安全、服务全区经济社会发展作出了突出贡献,发挥了不可替代的重要作用,区工委管委十分满意,辖区企业和群众充分信任。下一步,区工委管委将在重点工作、经费保障等方面提供最大支持,推动高新公安工作再上层楼。他强调,公安分局要深入贯彻落实习近平总书记“十六字”总要求,继续保持优良的工作状态和作风,在服务大局中再创佳绩、再立新功。他要求,在年末岁初的特殊时期,公安机关要进一步提高政治站位,精心组织实施各项安保维稳措施,为辖区群众欢度佳节打造安全稳定祥和的社会环境。

王兆海表示,感谢区工委管委长期以来对公安工作的重视支持、对公安队伍的关心关怀,全局上下将紧紧依靠市公安局党委和区工委管委的正确领导,坚定信心、勇挑重担、不辱使命,在法治平安和谐高新建设的新征程中做出新的更大贡献。

责任编辑:赵璇

热门评论

    相关推荐