缩略图分享

莱阳市委书记李胜刚督导全市安保维稳和安全生产工作

大小新闻   2019年09月04日 10:10

大小新闻客户端9月4日讯(记者 纪欣宏) 9月3日,莱阳市委书记李胜刚督导全市安保维稳和安全生产工作,市领导孙学材、王岩、张勇、孙文程及相关单位负责人参加督导。

李胜刚一行首先察看了安保维稳信息分析研判处置联合值班工作专班办公场所和市公安局合成作战指挥中心工作情况,每到一处都详细听取相关负责人的情况汇报。李胜刚强调,做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作是当前工作的重中之重,各级各部门务必要高度重视,提高政治站位,强化责任担当,严格落实国庆安保维稳“战时机制”,进一步加强值班执勤、应急处置和检查督导,全面开展重点隐患排查整治,抓好重点目标、重点场所安全防范,以最高标准、最严要求、最实举措,全力做好安保维稳各项工作,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

在烟台北海食品有限公司和莱阳六和饲料有限公司,李胜刚一行察看了企业生产车间、制冷车间、锅炉房等安全管理情况,在详细了解企业安全投入、安全应急队伍配备和安全生产各项规章制度落实情况后,李胜刚强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山,各部门各单位要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,突出重点部位和关键环节,深入细致开展隐患排查治理,切实抓好问题整改,把事故隐患消灭在萌芽状态,严防各类安全事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    相关推荐